Anche nel Campus 2019 del Cus Molise uno dei punti fermi sarà quello del Cookie Camp. Grazie alla collaborazione ormai consolidata con il Coriolis by Eden della famiglia Damiano, i bambini avranno la possibilità, una volta alla settimana, di apprendere i segreti della cucina, preparare piatti dolci e salati e stare a contatto con i ‘maestri della cucina’ divertendosi. Queste le sensazioni di chi ha da sempre sposato la causa della promozione unita alla qualità dei prodotti ed ha aperto le porte della propria struttura anche ai più piccoli. Ne parliamo con il responsabile marketing del Gruppo Eden, Manuele Martelli.
Eden-Cus Molise binomio vincente, quale il segreto?
“Una partnership originale ed interessante che rientra in un nostro più ampio programma aziendale di consolidamento di relazioni con gli attori economici, sociali e culturali di tutto il territorio regionale. Il segreto è nel proporre sempre iniziative fresche, smart ed innovative. Guardiamo con particolare sensibilità al mondo dello sport e del tempo libero e sono già in fase avanzata di studio nuove manifestazioni da proporre nel medio-lungo termine”.
Con i bambini in generale avete avuto sempre un rapporto particolare aprendo le porte della vostra struttura in più di un’occasione.
“Molteplici sono stati gli eventi dedicati ai bambini e tutti si sono rivelati essere un grande successo, in un contesto territoriale che spesso pecca di attenzioni nei confronti dei piccoli di casa. Noi invece stiamo elevando ancor di più l’asticella delle ‘coccole’ per i bambini, aprendo le nostre strutture ad esperienze mai realizzate in Molise e ad emozioni forti garantite non solo dalla gastronomia d’eccellenza, ma anche e soprattutto da quelservizio Eden che contraddistingue la nostra mission da 43 anni”.
Il Cookie Camp rappresenta per voi un punto fermo dell’estate. Promozione e crescita viaggiano di pari passo.
“Proficua e strategica la collaborazione con il Cus Molise. Il Cookie Camp è didattica, divertimento-intrattenimento e crescita. Siamo felici di ritrovarci ogni estate con questo appuntamento unico nel suo genere che di anno in anno suscita l’interesse di sempre più famiglie. Notiamo nei bambini che abbiamo l’onore di ospitare una attenzione crescente nei confronti del mondo della cucina e di tutto ciò che ruota attorno alla gastronomia di livello (tecniche di cottura, strumentazioni professionali, ambienti di lavoro grandi, etc). La cucina è anche fantasia ed è un ottimo strumento per solleticare l’estro di un bambino”.
Per questo 2019, ci saranno delle novità a proposito della collaborazione con il Cus Molise?
“Sicuramente la collaborazione si intensificherà in un’ottica di maggiori eventi realizzati in sinergia. Come dicevo è in fase di ultimazione un progetto tutto dedicato al benessere e allo sport. Saremo i primi a proporlo a livello regionale, inevitabile il coinvolgimento del Centro Universitario Sportivo con il quale, sono certo, plasmeremo un ventaglio di iniziative entusiasmanti e che il grande pubblico saprà apprezzare”.