Cln Cus Molise, under 19 sconfitta in coppa dall’Athletic Football

Cln Cus Molise: L. Silvaroli, Perrella, Romano, Verlengia, A. Pietrangelo, M. Pietrangelo, Drini, Sabir Badr, Petraroia, P. Silvaroli, Giarrusso. All. Di Stefano.
Athletic Football: Tartaglione, Santagata, Russo, Calzolaio, Carangelo, Cro, D’Onofrio, Duccillo, La Marca.
Arbitro: Del Rosso di Campobasso. Cronometrista: Novelli di Campobasso.
Marcatori: La Marca pt; Drini, Carangelo st.
Note: espulsi Verlengia e P. Silvaroli.

La formazione under 19 del Circolo La Nebbia Cus Molise viene battuta in casa dall’Athletic Football e non riesce a passare il turno in coppa Italia. Alla formazione guidata da Antonio Di Stefano non è bastato produrre una grande mole di gioco e creare tante occasioni da gol per portare a casa un risultato positivo. Gli ospiti, al contrario, hanno capitalizzato nel migliore dei modi tutte le occasioni da gol create e sono riusciti a portare a casa la vittoria. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa sfiorano a più riprese la marcatura senza però riuscire a trovare il bersaglio grosso, vuoi per imprecisione, vuoi per salvataggi della difesa. L’Athletic Football, invece, sblocca il parziale grazie alla zampata di La Marca. Nella seconda frazione di gioco il risultato resta in equilibrio, il Circolo La Nebbia Cus Molise vuole il pareggio ma a dieci minuti dalla fine deve fare i conti con l’espulsione di Verlengia per proteste. Nonostante questo la selezione di Di Stefano trova l’1-1 con Drini ma a 5” dalla fine deve capitolare definitivamente quando, su un uscita palla al piede del portiere Silvaroli, Carangelo realizza a porta sguarnita. Da segnalare, nelle file del Cln Cus Molise, anche il cartellino rosso rimediato da Pasquale Silvaroli.